يعتزم مسؤولو النادي الأهلي التخلص من أول مهاجم كرة قدم للنادي مروان محسن خلال فترة الانتقال الصيف المقبل لأنه ترك حساب مدرب جنوب أفريقيا بيتسو موسيمان.
مروان محسن رفض فكرة القرض أو التبادل وطمأن المقربين منه أنه إذا أصرت الحكومة الحمراء على إنهاء عقده مع الأهلي فهو مستعد لترك الفريق مجانا في الصيف وهناك لا يوجد تسجيل في القائمة للموسم الجديد ، وبهذه الطريقة يمكنه المغادرة بحرية واختيار النادي الذي يريد الانضمام إليه.
وفي سياق آخر ، حذر الجهاز الفني لفريق الأهلي لكرة القدم برئاسة بيسو موسيماني اللاعبين من الإصرار على الإجراءات الوقائية ضد فيروس التاج الجديد قبل وقت الراحة للفريق الأحمر.
وحث الفنيون اللاعبين على عدم الاختلاط بالمواطنين كثيرًا وارتداء الحافظات طوال الوقت ، خوفًا من إصابة شخص ما بفيروس التاج الجديد وفقدان جهودهم أثناء الرحلة إلى تونس.
يعد مسؤولو النادي الأهلي وثيقة لتطعيم لاعبي الفريق الأحمر ضد فيروس كورونا ، لأن مسؤولي القلعة الحمراء يتواصلون مع مسؤولي وزارة الصحة لتزويد اللاعبين والكوادر الفنية والإدارية باللقاحات خلال فترة الاستراحة.
تلقى لاعبو الأهلي استراحة لمدة 6 أيام ثم واصلوا الاستعداد لمباراة الترجي التونسي في ذهاب نصف نهائي الدوري يوم 19 يونيو.
كشف قائد مدير كرة القدم بالنادي الأهلي ، سيد عبد الحفيظ ، عن سبب إراحة تقنيي الفريق الأول لكرة القدم للاعبين بعد مباراة التأمين في مصر ، التي أقيمت يوم الخميس الماضي وانتهت بواحد لواحد. تعادلين.
وذكر مدير كرة القدم أن مدرب جنوب أفريقيا بيسو موسيمان منح اللاعبين فترة راحة لمدة ستة أيام بعد تعادل مع شركة التأمين المصرية في إطار استعدادات فريق ريد إلفز لمواجهة الترجي في تونس يوم 19 يونيو. ذهاب الدور نصف النهائي الأفريقي.
وأضاف عبد الحفيظ في بيان صادر عن إسلام الشاطر لبرنامج "لقاء خاص" على قناة الأهلي أنه كان هناك الكثير من الضغوط في المنطقة وفي إفريقيا مؤخرًا بعد ذلك يأمل الفنيون في "الانفصال". لاعبي الفريق.