اعلان 780-90

رفض المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي الرحيل عن العملاق الكتالوني

 

رفض المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي الرحيل عن العملاق الكتالوني


ذكر تقرير صحفي إسباني صباح اليوم الاثنين أن المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي لاعب برشلونة رفض فكرة ترك الفريق في الميركاتو الصيف المقبل.ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن أومتيتي، على الرغم من أنه أقل حظا هذا الموسم، يريد البقاء مع برشلونة.


ويقول التقرير إن أومتيتي سيبقى في برشلونة، حيث يرتبط بالنادي لعقد ممتد حتى صيف 2023.وأشارت الصحيفة إلى أن أومتيتي يعتقد أنه عاد إلى أفضل مستوياته في الآونة الأخيرة، بعد التخلص من إصابة الركبة التي تعرض لها.


لعب صامويل أومتيتي 16 مباراة هذا الموسم، منها 13 في الدوري الإسباني.وألمح ميسي إلى البقاء في برشلونة ويقول إن الفوز بكأس إسبانيا شكل نقطة تحول انتقل المدافع الدولي الفرنسي البالغ من العمر 26 عاما إلى برشلونة في عام 2016 قادما من أولمبيك ليون مقابل 25 مليون يورو وقبل بضعة أشهر اعتقد أن سعره كان 50 مليون يورو.


ويرغب برشلونة في رحيل اللاعب والاستفادة من بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لدعم العروض الجديدة.راتب أومتيتي عبء على برشلونة حيث تبلغ قيمته 12 مليون يورو سنويا، ويريد بلاوجرانا بيعه من أجل توفير هذا الراتب للعقود الجديدة التي يجب على النادي فسخها.


وكان برشلونة يستعد لبيع أومتيتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وسط اهتمام العديد من الأندية بخدمات اللاعب الفرنسي.وتلقى أومتيتي العديد من العروض خلال الفترة الماضية لمغادرة برشلونة هذا الصيف، بقيادة مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبر، ولكن الآن، بسبب انخفاض مستوى الإقبال وانخفاض نسبة المشاركة، تضاءلت هذه العروض.

اعلان اعلى المواضيع

اعلان وسط المواضيع 1

اعلان وسط المواضيع 2

اعلان اسفل المواضيع