انتزع فريق تشيلسي فوزا ثمينا 2-1 من ليستر سيتي في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، على ملعب ستامفورد بريدج، في الجولة ال37 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.
تشيلسي كان الأخطر أمام ليستر سيتي طوال أحداث الشوط الأول، وهدد مرمى الثعالب بأكثر من تسديدة واحدة.وسجل تيمو فيرنر هدف التقدم لتشيلسي في الدقيقة 34، لكنه ألغي بعد لجوء الحكم إلى تكنولوجيا الفيديو، بسبب كرة يد على مهاجم البلوز.
وواصل تشيلسي سيطرته على مرمى ليستر في معظم أحداث الشوط الثاني من اللقاء، وتمكن روديجر من وضع النادي اللندني في المقدمة من ركلة ركنية ارتطمت به لتسقط في شباك شمايكل في الدقيقة 47.ثم حصل تشيلسي على ركلة جزاء سددها الإيطالي يورجينيو، معلنا تقدم البلوز بهدفين في الدقيقة 67 من أحداث الشوط الثاني.
ولم يستسلم ليستر سيتي، وتلقى إيهياناتشو تمريرة عرضية سددها بجوار حارس مرمى تشيلسي ميندي في الدقيقة 76، لكن المباراة مرت بسلام وانتزع البلوز ثلاث نقاط ثمينة تعزز فرصه في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، مع بقاء جولة واحدة في رحلة الدوري الإنجليزي الممتاز
.وبهذه النتيجة، ترتفع نتيجة تشيلسي إلى النقطة 67 في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، ويتجمد رصيد ليستر سيتي عند النقطة 66 في المركز الرابع، ويحتل ليفربول المركز الخامس برصيد 63 نقطة، ولديه مباراة في نفس الجولة.ونجح تشيلسي في رد هزيمة ليستر سيتي، بعد هزيمته أمامه في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وخسارته اللقب المحلي قبل يومين.